если вы планируете попробовать анальный секс в первый раз, то вам будет полезно ознакомиться со следующими.

2017-11-19 19:41

анальный секс вред от одного раза

Анальный секс: вред или польза? (фото) world.korupciya

О вреде анального секса написано и снято приблизительно столько же, сколько и о пользе анального секса. Сам анальный секс , думаю, не вреден, а вот последствия анального секса, могут оказаться вредными для организма, выступающего в роли принимающего. Мое мнение такое по этому вопросу - если вам нравится этот вид секса и вы им не злоупотребляете им, используете презерватив (или предварительно очищаете прямую кишку от содержимого) и различные лубриканты (смазки), то вероятнее всего особого вреда от анального секса не будет.

Чем вреден анальный секс для здоровья женщины?

Следует понимать, что принуждение к половому акту без согласия партнерши – это не только нанесение вреда ее здоровью, но и уголовно наказуемое преступление. Подведу итог: заниматься анальным сексом можно и с пользой для организма, если соблюдать все правила и практиковать анальный секс не часто. - нежелательная беременность многие люди рассматривают применение анального секса как способ предохранения от нежелательной беременности, но такое мнение ошибочно, т.к.

Вред анального секса - интим на krasgmu.net

(сейчас мы разложим по полочкам вред анального секса, и вы сможете презирать или любить его осмысленно. — психологические травмы. как от первого раза в обычном сексе зависит дальнейшее отношение человека к нему. какими бы ни были польза и вред анального секса, выбирать вам. экспериментируйте, отношениям это добавит лишь остроты. конечно, и злоупотреблять не стоит, пару раз в неделю вполне будет достаточно.)

Так что, если ты ищешь точную информацию  можно ли беременным заниматься анальным сексом однозначно – лучше проконсультируйся со своим врачом. Если взвесив все за и против , вы приняли решение в пользу анала, остается только от чистого сердца пожелать вам и всем остальным удачи и всего лучшего. Анальное отверстие для секса природой не предусмотрено: с ним не происходит того, что происходит с влагалищем, ведь у него другая функция выделительная [если в процессе половой орган партнёра свободно скользит внутри прямой кишки, то только потому, что обманутые стенки кишечника начали выделять слизь для свободного прохождения каловых масс]. Мой друг однажды предложил анальный секс девушке, с которой встречался 3 года, и это вызвало у нее резкую агрессию вплоть до истерики, она поверить не могла, как ему эта мысль даже в голову пришла.

уроки анального секса, правильный анальный секс, польза и вред анального секса, занятия анальным сексом, плюсы и минусы. сексологи утверждают, что примерно 90% мужчин хотели бы попробовать анальный секс с женщиной хотя бы раз в жизни, и 90% женщин